Dificuldade:
Fácil
Tempo de
preparo: 60 min.
Serve: 8
pessoas
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É uma ótima receita para regimes e também para ingerir uma grande quantidade de fibras. O bolo é tão gostoso que você nunca diria que tem uma baixa contagem de calorias! Dá uma boa adoçada na boca para aqueles dias que você está quase jogando a toalha para a dieta.
INGREDIENTES:
1
xícaras de farinha integral
1 xícaras de aveia em flocos
3 maçãs médias (ou 4 pequenas)
3 bananas
3 ovos
1/3 xícara de sucralose ou 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 saquinho de fermento em pó
1/3
xícara de azeite
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MODO DE PREPARO:
Junte inicialmente o fermento e a farinha para ele começar a agir (no caso de estar usando o fermento de saquinho, que deve ser jogado diretamente na farinha, e não no líquido com açúcar, como o biológico).
Enquanto isso, corte a banana e a maça em pedaços não muito pequenos (fica legal no bolo alguns pedaços maiores, até por que eles vão ficar bem dissolvidos na massa quando assar).
Depois, junte todos os elementos e misture bem.
A massa que irá formar é bem grossa, deve ficar com a seguinte consistência:
Unte uma forma e enfarinhe. Leve ao forno já pré aquecido à 200 graus por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme, deixe o bolo transpirar um pouco e sirva!
Muito dificil a sua descrição...confudiu o fermento biológico e o químico...pra quem não sabe muito fica perdido...eu pelo menos entendo...é preciso saber bem redigir pra não levantar dúvidas...desistir de fazer o bolo!!!
ResponderExcluirLindo bolo ele sola
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