tag:blogger.com,1999:blog-4801842647717466120.comments2018-09-14T20:54:35.008-07:00Relacionamento AlimentarAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/04603116082024377632noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4801842647717466120.post-30570152755628999272018-09-14T20:54:35.008-07:002018-09-14T20:54:35.008-07:00Lindo bolo ele solaLindo bolo ele solaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11018789027613547482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4801842647717466120.post-80852019775082453462017-05-13T18:28:27.159-07:002017-05-13T18:28:27.159-07:00Muito dificil a sua descrição...confudiu o ferment...Muito dificil a sua descrição...confudiu o fermento biológico e o químico...pra quem não sabe muito fica perdido...eu pelo menos entendo...é preciso saber bem redigir pra não levantar dúvidas...desistir de fazer o bolo!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16892245202856433051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4801842647717466120.post-43639976845838649752014-06-23T06:59:29.594-07:002014-06-23T06:59:29.594-07:00Que legal esta receita!!! Imagino que deve ficar c...Que legal esta receita!!! Imagino que deve ficar com um sabor meio adocicado! E deve encantar qualquer visita pela cor do pão! Vou colocar no meu caderninho para tentar fazer. Giovana Favianohttps://www.blogger.com/profile/11030063157265406605noreply@blogger.com